2017-2018Club Béisbol MiralbuenoLiga Division de Honor BeisbolSeniorPartido Pretemporada Beisbol vs CD Pamplona

19 febrero, 2018

El domingo 18 de febrero el equipo senior de béisbol acogió al conjunto del CD Pamplona para disputar un partido de preparación de cara al nuevo reto que les viene en marzo, la Liga de División de Honor.

En el encuentro,  los locales no consiguieron hacer carreras hasta las últimas entradas, mientras que los navarros pudieron adelantarse al principio del partido. A pesar de evitar que los verdes siguiesen anotando durante tres entradas consecutivas, algunos fallos claves a la defensa y un flojo bateo al principio, hicieron que durante las siguientes, los de Miralbueno quedasen por debajo del marcador sin tiempo para remontar, quedando así un resultado de 11-6 a favor de los visitantes.

El siguiente sábado 24 visitará el campo el equipo de Béisbol Navarra para seguir con la pretemporada antes de la participación en la máxima liga nacional.FJC_3803 FJC_3806 FJC_3835