2017-2018BéisbolClub Béisbol MiralbuenoLiga Division de Honor BeisbolResultadosSeniorVictoria ante el CD Pamplona Liga DH (22/04)

26 abril, 2018

Tras la doble derrota en Barcelona de la pasada jornada, el Miralbueno jugaba en casa, aunque lo hacía como visitante ante los verdes de Pamplona… ¡y por fin llegó la victoria!

Durante el primer juego, los navarros no tuvieron problema en adelantarse en el marcador, realizando las 6 carreras que les dio el gane en las tres primeras entradas. Un cambio en el montículo a Jorge Lacasa impidió que los contrarios siguiesen anotando, a pesar de esto, los rojos solo lograron anotar 2 impulsadas por el home run de Roberto Camejo y otra en el último inning, que no fueron suficientes.

Equipo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E Resultado
CBS Miralbueno 0 0 0 0 0 2 0 0 1 3 6 4 Loss
CD Pamplona 2 2 2 0 0 0 0 0 x 6 10 4 Win

Pero en el segundo encuentro la ofensiva maña fue intensa, que en el tercer inning ya había conseguido un total de 6 carreras, frente a una sola de los de Pamplona por un home run. Sin rendirse, siguieron bateando y controlando los errores a la defensa, con la ayuda de un buen pitcheo de Augusto Cabrera, finalmente, con un resultado de 9-4 llegó la primera victoria para el Miralbueno en la Liga de División de Honor.